Происшествия16 мая 2021 г

Правоохранители Липецка проводят расследование по факту ДТП с участием представителя Совета Федерации

В четверг вечером службой полицией города был принят телефонный звонок в котором сообщили, что некая иномарка модели Lexus при езде по Липецку нарушает правила движения с особой грубостью. В результате оперативного реагирования сотрудники ДПС задержали на
Правоохранители Липецка проводят расследование по факту ДТП с участием представителя Совета Федерации
Фото: DimitroSevastopol, pixabay.com +

В четверг вечером службой полицией города был принят телефонный звонок в котором сообщили, что некая иномарка модели Lexus при езде по Липецку нарушает правила движения с особой грубостью. В результате оперативного реагирования сотрудники ДПС задержали нарушителя.

Правоохранительные органы проводят расследование в отношении виновного, чтобы установить все обстоятельства по данному делу. Из сообщения информационного агентства ТАСС выяснилось, что правонарушитель - это сенатор Олег Королев. Данная информация прозвучала из общения с представителем внутренних дел по работе со СМИ Мариной Коробовой.

Сейчас работники полиции проводят проверку, чтобы окончательно выяснить все детали произошедшего инцидента. После проведения соответствующих мероприятий будет дана правовая оценка действиям бывшего главы региона.

В ходе беседы с Марией Коробовой удалось узнать, что 13.05.2021 ближе к вечеру правоохранителям сообщили о том, что машина Королева передвигается по городу с явными нарушениями правил дорожного движения. После звонка нарушитель был незамедлительно задержан работниками ДПС. За рулем транспортного средства был Олег Королев, который сейчас представляет Липецкую область в верхней палате законодательной власти. На него был составлен протокол в административном порядке.

Сенатором он стал несколько лет назад, когда он досрочно сложил с себя обязанности главы региона, которым руководил почти 20 лет. Буквально вчера он вышел из состава партии «Единая Россия» по своему желанию, пока не будет окончательно проведена данная проверка.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK