Политика16 июня 2021 г

Представители Германии назвали полной чушью предложение украинцев обменять "Северный поток-2" на Крым

Представители Германии назвали полной чушью предложение украинцев обменять "Северный поток-2" на Крым
Фото: relrus.ru +

Предложение украинского министра иностранных дел Дмитрия Кулебы поменять пуск газопровода «СП-2» на Крым является глупостью и полной чушью.

Об этом 15.06.2021 года сказал депутат законодательной власти ФРГ Вальдемар Гердт. С его слов становится ясно, что украинские политики стараются угодит западным и американским партнерам ради спонсорской помощи и поэтому начинают нести разную чушь. Данное предложение обмена можно назвать полным абсурдом, который не имеет под собой никакого коммерческого и юридического смысла.

Депутат бундестага добавил, что газопровод нужнее Германии, чем Российской Федерации. Гердт говорит, что Россия может в любое время повернуть газопровод в сторону Китая и им придется довольствоваться дорогим и «грязным» американским топливом.

В ходе критических высказываний в отношении Украины, депутат подчеркнул, что Киеву нужна только территория Крыма, а не сколько его население.

Несколько лет назад полуостров Крым вошел в состав РФ путем референдума местных жителей.

Источник: REGNUM
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK