Происшествия16 мая 2021 г

Преступник, который стрелял в казанской школе пытался вовлечь своего однокурсника в секту

Спустя несколько дней после трагедии в одной из казанских школ стало известно, что стрелявший (Ильназ Галявиев) пытался вовлечь своего знакомого по курсу из колледжа, где он учился в секту. Данной информацией поделилась со СМИ ректор ВУЗа с предпринимател
Преступник, который стрелял в казанской школе пытался вовлечь своего однокурсника в секту
Фото: Here and now, unfortunately, ends my journey on Pixabay с сайта Pixabay +

Спустя несколько дней после трагедии в одной из казанских школ стало известно, что стрелявший (Ильназ Галявиев) пытался вовлечь своего знакомого по курсу из колледжа, где он учился в секту. Данной информацией поделилась со СМИ ректор ВУЗа с предпринимательским уклоном в Казани Нэлла Прусс.

Преступник пытался устроить своего однокурсника в секту еще до своего отчисления из колледжа, который находился при данном институте. По словам директора этого учебного заведения Вероники Шамсутдиновой знакомый только отшутился и перестал с ним беседовать на такую тему.

Из новостей различных информационных порталов уже известно, что 19-летнего стрелка отчислили из колледжа в апреле из-за постоянных пропусков, которые перешли в полное прекращение посещения занятий. Раньше он относился к учебе более положительно, чем в последнее время. В тот злополучный день Галявиев пришел в школу № 175 и устроил стрельбу, которая унесла 9 жизней и причинила вред более 20 учащимся.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK