Новости16 марта 2022 г

Продолжение дела о фейке, который сотворил сургутянин и подвергся административному наказанию

Продолжение дела о фейке, который сотворил сургутянин и подвергся административному наказанию
Фото: pixabay.com +

Информационное агентство NEFT узнало достоверную информацию от представителя службы по работе с прессой территориального органа внутренних дел по Сургуту о том, что написал местный житель в Интернете про российскую армию.

По словам Ольги Абмайкиной сургутянин своим комментарием в «ВКонтакте» дискредитировал ВС РФ за проведение спецоперации на украинской территории.

Судебный орган муниципального образования за данный фейк назначил ему наказание в виде штрафа на сорок тысяч рублей.

Мужчина оставил комментарий в адрес одного выложенного поста, который рассказывал о расшифровке знака «Z», который использует российская армия. Он указал, что этот символ обозначает слово «засранцы». За этот комментарий пользователь понес заслуженное наказание, чтобы в будущем не совершать таких необдуманных поступков.

Правоохранители его быстро «вычислили» благодаря своей оперативной работе и уже через небольшой промежуток времени он был привлечен к административной ответственности.

Чуть ранее в Госдуме был принят закон о подобных действиях, за которые могут назначить не только штраф, но и реальное лишение свободы.

Теги
Сургут
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK