Происшествия30 марта 2022 г

Продолжение дела со стрельбой в детсаду Красноярска: В квартире виновной обнаружен мертвый отец

Продолжение дела со стрельбой в детсаду Красноярска: В квартире виновной обнаружен мертвый отец
Фото: pixabay.com +

Девушку, которую арестовали за стрельбу в детском саду в Красноярске оказывается чуть ранее совершила особо тяжкое преступление. Полицейские при обыске жилища молодой женщины нашли в труп мужчины, который являлся ей родным отцом.

В ходе допроса преступницы она во всем призналась и рассказала обо всех подробностях убийства родного человека, которое совершило еще до посещения детсада с оружием. На место страшной находки была незамедлительно вызвана криминальная группа, которая провела тщательный осмотр и собрала необходимые доказательства.

Два дня назад обвиняемая пришла в детское образовательное учреждение, чтобы отомстить его персоналу за то, что ее не взяли на работу. С собой у нее было ружье, которое она хотела использовать для запугивания сотрудников.

В момент появления девушки с оружием она была замечена воспитателями и своевременно обезврежена. Ее повали на пол две сотрудницы и удерживали в таком положении, пока не прибыли на место ЧП представители Росгвардии. При борьбе с виновницей инцидента ружье самопроизвольно выстрелило в помещении. По чистой случайности потерпевших в детсаду не оказалось.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK