Происшествия28 апреля 2021 г

Reeflay он же Станислав Решетняк – блогер или хладнокровный убийца?

Reeflay он же Станислав Решетняк – блогер или хладнокровный убийца?
Фото: YouTube +

Поклонники блогера Reeflay ближайшие шесть лет вряд ли увидят новые видео и стримы от горе-звезды, ведь он их проведет за решеткой. Данную информацию сообщила Григорьева, что представляет государственное обвинения Московской области.

Суд приговорил Решетняка к шести годам строгого режима, прокуратура выдвинула обвинения по части четыре 111 статьи Уголовного кодекса России. Горе-блогер умышленно нанес тяжелый вред здоровью девушки, из-за которого она скончалась.

В ходе работы следственных органов и суда было установлено, что в ночь с первого на второе декабря минувшего года Решетняк для того, чтобы провести очередной стрим арендовал дом, что расположен в Раменском городском округе.

На стриме были кадры, где он распивал алкоголь со знакомой, в ходе чего между молодыми людьми возникла сора, и стример избил девушку. В ходе драки девушка сбросила технику и прервала эфир, после чего была избита ещё раз и блогер выгнал девушку из дома в бойлерную.

О чём он рассказал зрителям, которые попросили его вернуть её в дом, но этому было не суждено случиться. Когда он открыл бойлерную, его знакомая была без сознания, и позже скончалась, не дождавшись медицинскую помочь от ударов, что вызвали гематому головного мозга. Вот такая трагедия унесла одну молодую жизнь, а другую сломала, ведь шесть лет колонии строго режима и всю жизнь жить с тем, что из-за ссоры лишил человека жизни.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK