Происшествия30 марта 2021 г

Российский миллионер погиб в московском метро

Российский миллионер погиб в московском метро
Фото: igorovsyannykov +

«5 канал» оповестил страшную новость: ещё двадцать первого марта в московском метро погиб пожилой мужчина, личность которого была установлена не сразу. Это был Валерий Багдасаров – основатель и глава совета директоров компании «Алсико».

На момент трагической гибели ему было 72 года, случилось чрезвычайное происшествие на станции метро «Дмитровская». Пожилой, успешный бизнесмен был на рельсах в то время, когда поезд прибыл на стацию. Машинист воспользовался экстренным торможением, но это не помогло и мужчина погиб мгновенно, как позже выяснилось, у него была предсмертная записка, а значит, это был не несчастный случай, а преднамеренное самоубийство. Содержание записки не разглашается.

Смерть была мгновенной: за доли секунды колеса поезда отрубили голову Багдасарову, выжить шансов у него не было. Такое заключение сделали правоохранительные органы. Теперь следствие обязано установить мотивы такого столь странного поступка успешного человека и как у него получилось спуститься на рельсы.

Компания, которую создал и руководил Багдасаров «Алсико» изготовляла продукцию из цеолита и средства для защиты растений.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK