Происшествия21 марта 2022 г

Ростов-на-Дону: авария на теплотрассе, от которой пострадало тринадцать человек

Ростов-на-Дону: авария на теплотрассе, от которой пострадало тринадцать человек
Фото: ГУ МЧС по Ростовской области +

Из сообщения территориальной службы МЧС по муниципальному образованию города Ростова-на-Дону стало известно о тринадцати пострадавших из-за произошедшей аварийной ситуации на теплотрассе. Все они получили ожоги различной степени тяжести и находятся в медицинском учреждении.

В ночь на двадцать первое марта случился провыв на одной из теплотрасс города, а именно на улице Маяковского, когда из близлежащей трубы неожиданно возник фонтан из кипятка. Его высота достигала четвертого этажа в многоэтажном доме.

Создавшийся пар распространился сразу на весь квартал. Горячая вода начала заливать близлежащие квартиры. Когда их владельцы устремились на улицу, то они сразу же попадали под воздействие кипятка. В результате тринадцать жильцов получили ожоги и были в оперативном порядке доставлены в больницу. Среди них один несовершеннолетний ребенок.

Те, кто не пострадал от аварии смогли вернуться в свои квартиры сразу же после того, как она была устранена коммунальными службами.

Сейчас по этому инциденту разбираются правоохранительные органы.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK