Общество25 мая 2022 г

С завтрашнего дня на протяжении нескольких дней на территории Югры будет стоять жара

С завтрашнего дня на протяжении нескольких дней на территории Югры будет стоять жара
Фото: pixabay.com +

После прохладной погоды с дождями югорчан ждет аномальное потепление, которое будет продолжаться до двадцать девятого мая. Уже с завтрашнего дня в регионе можно будет наблюдать жару. Об этом говорят синоптики из муниципального образования города Сургута. Такое изменение погоды по их мнению считается опасным явлением, когда на данной местности происходит резкое повышение климатических условий на десять и более градусов.

Данная погода будет оказывать неблагоприятное влияние на местных жителей, которые имеют проблемы со своим здоровьем. Внимательнее к условиям пребывания на жаре стоит быть людям с повышенным артериальным давлением и сердечно-сосудистыми заболеваниями. Взрослым следует с особым вниманием относиться к своим детям, которые будут находиться на улице, так как очень велика опасность обезвоживания человеческого организма и его перегрева. И не нужно забывать о том, что ни в коем случае нельзя оставлять в автомобилях одних своих детей и домашних питомцев в эти дни, когда в регион придет настоящая летняя жара.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK