Происшествия23 апреля 2021 г

Сахалин: обвиняемый в убийстве девочки подозревается еще в нескольких тяжких преступлениях

Сахалин: обвиняемый в убийстве девочки подозревается еще в нескольких тяжких преступлениях
Фото: PublicDomainPictures +

Как стало известно по сообщению из прокуратуры Сахалинской области мужчина, который обвиняется в убийстве девочки 8 лет будет в судебном разбирательстве отвечать за другие тяжкие преступления. В частности за два убийства и изнасилование еще одной девочки.

Немного раньше в Южно-Сахалинске в пригороде пропала девочка, которая вышла из дома погулять и так не вернулась назад на поиски пропавшей были мобилизованы силы правоохранительных органов и чрезвычайных служб, к делу даже подключились волонтеры в количестве 400 человек. Через четыре дня несовершеннолетнюю нашли в лесу с признаками насильственной смерти. Тело было обнаружено в соседнем районе, что в 30 км от города, где она пропала. В СМИ немного позже появилась информация о том, что процесс будет проходить в закрытом порядке.

Из материалов расследования выяснилось, что обвиняемый мужчина вместе со своей женой были задержаны через несколько суток после убийства малолетней девочки. Органами прокуратуры было выдвинуто обвинение сразу же по нескольким тяжким статьям, которые подразумевают наказание в виде пожизненного срока. Это убийство, похищение, изнасилование, развратные действия и действия сексуального характера с насилием.

Когда проводились оперативно-розыскные мероприятия по данному случаю, то обнаружились еще несколько фактов, которые доказывали причастность мужчины к совершению нескольких тяжких преступлений. Сейчас его обвиняют в двух убийствах, которые он совершил почти 20 лет назад и в изнасиловании с момента которого прошло три года. Преступление 2018 года обвиняемый совершил в отношении тоже несовершеннолетней.

Уголовную ответственность понесет и его супруга, которая обвиняется по нескольким статьям УК РФ. Суд должен вынести ей наказание за похищение, подстрекательство, убийство и совершение действий сексуального характера.

Следователями по делу уже установлены все детали убийства восьмилетней девочки. В начале июля прошлого года она села в машину к обвиняемой паре, которая предложила ей довезти в нужную местность. Но, они отвезли малолетнюю девочку в лес и там мужчина надругался над ней и затем убил. После этого он спрятал тело и они спокойно вернулись домой.

Действия жены рассматриваются, как похищение совместно с супругом ребенка, а также ее подстрекательстве к изнасилованию и совершению сексуальных действий с малолетней девочкой. И все это дополняет еще одна статья. Это склонение к убийству несовершеннолетнего человека. Органы прокуратуры собрали все доказательства по преступным действиям женщины и вскоре она получит заслуженное наказание, как соучастница.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK