Общество11 мая 2022 г

Скончался Леонид Кравчук, который по праву считался первым Президентом Украины

Скончался Леонид Кравчук, который по праву считался первым Президентом Украины
Фото: mvs.gov.ua +

Вчера было получено сообщение от близкого круга Леонида Кравчука о том, что он умер из-за тяжелого заболевания. Данную новость сообщает информационное агентство «Украинские Новости». политику в этом году в январе исполнилось восемьдесят восемь лет.

Чуть позже представитель украинской Рады Ирина Геращенко опубликовала пост о смерти первого главы государства на своей странице в соцсети. Эта социальная сеть находится под запретом на территории РФ, так как ее владелец компания «Мета» занесена в список экстремистских организаций. Она в своем известии не привела каких-то конкретных деталей смерти Кравчука, а просто написала, что он умер и пускай земля будет ему пухом. «Первым пришел к власти, первым и ушел» - пишет Евгения Кравчук.

В прошлом году бывший президент перенес операцию, которая была связана с его сердцем. Последствия оперативного вмешательства оказались тяжелыми. Кравчук даже находился в коме. Позже он проходил реабилитационный курс восстановления на территории Германии.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK