Спорт31 марта 2021 г

Станислав Черчесов высказался о недостаточности стандартов сборной России

Станислав Черчесов высказался о недостаточности стандартов сборной России
Фото: bottomlayercz0 +

По итогам противостояния российской сборной и команды из Словакии дал небольшое интервью генеральные тренер Станислав Черчесов.

По завершению соревнования 3-его этапа отборочных игр к ЧМ – 2022, где играли команды Словакии и России, тренер российских футболистов высказал мнение о неуверенной готовности стандартов российской команды в матче.
Матч, который происходил в Трнаве, принес проигрыш команде Черчесова. Итоговый счет противостояния был 1:2 в пользу словацкой сборной.

Как заявил главный тренер, российская сборная по ходу игры была моментами в инициативе. Уверенности в матче подопечным Станислава добавлял тот факт, что до последнего времени сборная Словакии в играх очень редко совершала голы, попадания в ворота были главным образом со стандартных положений.

По словам генерального тренера, по ходу матча менялась стратегия игры, был выход нападающего. К некоторой досаде, эти действия не привели к уравниванию чисел на электронном табло соревнования.

В квалификационной группе для российской сборной итог игры с командой Словакии является единственной утратой позиций. Недавние матчи со словенской сборной и с командой из Мальты приносили только победы.

В отборочном списке команд российская и хорватская команда имеют по 6 баллов. Остальные сборные группы H имеют меньшее количество очков. По уменьшению рейтинг очков выглядит следующим образом: сборная Словакии – пять очков, Кипр – четыре, Словения – три, Мальта замыкает список с набранным одним баллом.

Немного раньше, по информационным агентствам прошла новость, что популярный спортивный журналист Георгий Черданцев выразил своё довольно критичное мнение о процессе игры российской команды со словацкой сборной.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK