Общество11 июня 2021 г

Судебный орган апелляционной инстанции Москвы освободил двух генералов и полковника

Судебный орган апелляционной инстанции Москвы освободил двух генералов и полковника
Фото: news.myseldon.com +

Как стало известно информационному агентству «ТАСС» апелляционный московский суд освободил из под стражи Александра Краковского, Александра Бирюкова и Александра Брянцева без избрания им меры пресечения. Первые два являлись замами руководства в СУ МВД, а последний вел уголовное дело против Альберта Худояна.

Издательство уточняет, что двух генералов и полковника освободили по словам адвоката Павла Лапшова без всяких ограничительных мер в четверг 10 июня. Судебное разбирательство велось по видеоконференцсвязи, так как фигуранты дела находились в СИЗО по решению суда, который состоялся в начале апреля. Уже в самое ближайшее время они выйдут на свободу.

Дело против высших полицейских чинов возбудил Александр Бастрыкин, председатель Следственного комитета страны. До данного момента офицеры вину свою так и не признали, со службы они уволены. Подозреваемые обвиняются в том, что освободили незаконно бизнесмена Альберта Худояна из под стражи под домашний арест используя свои служебные полномочия.

Источник: ТАСС
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK