Происшествия21 апреля 2021 г

Трагедия в Нижегородской области: семеро пострадавший во время газового взрыва

Трагедия в Нижегородской области: семеро пострадавший во время газового взрыва
Фото: 12019 +

Министерство чрезвычайных ситуаций сообщает о трагедии: четверо детей, из которых младенец с многочисленными травмами, найдены во время аварии. Все они были срочно госпитализированы и находятся под присмотром врачей.


Взорвавшись, огонь было не остановить. Около 900 кв. м — такая площадь дома, на котором всё ещё крыша. Ликвидировать огонь задействовали 237 людей и около пятидесяти единиц технического оборудования.

«Работа продолжается до полной ликвидации огня», — сообщает МЧС.

В данный период ведётся дело по факту трагедии, произошедшей 19 апреля в селе Маргуша. На месте происшествия сейчас работают спасатели и максимально быстро стараются затушить пожар.
Экстренное сообщение.

В селе, что находится вблизи Нижегородска, случилась трагедия — 7 человек, четверо детей, один из них младенец.

«Семеро пострадавших. Они сейчас на госпитализации и находятся под надзором медицинских работников. Из развалин спаслись люди до приезда пожарных», — говорят МЧС.

Для выяснения и подробностей случившегося, на место трагедии спешат специалисты.

Так же, в село Маргуша спешат вышестоящие органы власти.

«Госпитализировано 4 детей, один из них младенец, все они братья и сёстры», —сообщила пресса РБК.

Также найден младенец — два с половиной месяца. На ребёнке теле многочисленные гематомы грудной клетки, область туловища и конечности тоже пострадали.

Диагностирование травмы головы у ребёнка — два с половиной года, и травма правой ноги — пострадал голеностопный сустав у третьего малыша. Ещё один ребёнок, физических увечий не получил, но так же отправлен на госпитализацию с братьями и сестрой.

Пресс-служба сообщает, что все дети находятся под наблюдением врачей.

Случился взрыв 19 апреля 2021 года в Маргуше. В результате пожара, в селе пострадал трехэтажный дом, 4 квартиры разрушены полностью.

Дело по статье 238 УК РФ (выполнение работ или оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности) возбуждено следственным комитетом. Около двух лет — такой срок получат виновники в в следствии трагедии в Маргуше.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK