Происшествия31 марта 2021 г

Труп на судне: страшное продолжение инцидента на верфи

Труп на судне: страшное продолжение инцидента на верфи
Фото: soumen82hazra +

Ленобласть содрогнулась от трагической новости. Оказалось, что на строящемся судне, которое вчера опрокинулось, был найден труп. Руководство верфи от комментариев отказывается.

В ходе инцидента на судостроительном заводе «Пелла» без вести пропало двое рабочих. Об этом стало известно лишь сегодня. Одного из пропавших нашли мёртвым лишь утром. Второй рабочий до сих пор не найден, информируют источники в СКР.

Для поисков пострадавших привлекли водолазов. Именно они и помогли обнаружить страшную находку в хвосте судна, сообщает агентство «Интерфакс». Поиски второго рабочего продолжаются.

Напомним, вчера на верфи в Ленобласти опрокинулось одно из суден. Причины инцидента устанавливаются. Когда судно опрокидывалось, в его трюм начала набираться вода. Рабочие, которые находились внутри, успели выбраться наружу. Двое из них получили серьёзные травмы и были доставлены в больницу.

Остальные шестеро чувствуют себя удовлетворительно. Ещё двое рабочих пропали без вести. Как выяснилось утром 31 марта, один из пропавших рабочих был найден мёртвым.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK