Происшествия26 марта 2021 г

В аэропорту Барнаула задержан пьяный и неадекватный житель Свердловской области

В аэропорту Барнаула задержан пьяный и неадекватный житель Свердловской области
Фото: PhotoMIX-Company +

Утром, 25 марта, в барнаульском аэропорту, силами транспортной полиции был задержан 40-летний гражданин из Свердловской области, устроивший дебош в нетрезвом виде.

Мужчина, будучи в алкогольном опьянении, устроил потасовку при прохождении регистрации на рейс до Екатеринбурга. Сотрудники авиакомпании не смогли совладать с буйным пассажиром и вызывали на помощь дежуривших полицейских.
Прибывшие на место стражи порядка выяснили, что находящийся в подпитии дебошир, используя ненормативную лексику, активно ругается со служащими аэропорта и всячески игнорирует просьбы успокоиться.

Представители управления на транспорте МВД России по СФО подтвердили, что житель Свердловской области был доставлен в комнату полиции, где прошедшая медицинская проверка показала лёгкую степень опьянения у вышеназванного нарушителя порядка.

Сегодня состоялось судебное заседание, по которому виновника инцидента арестовали на одни сутки и выписали соответствующий штраф за нахождение в общественном месте в нетрезвом состоянии. Помимо прочего, служба авиакомпании лишила скандалиста в праве перелёта.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK