Происшествия26 марта 2022 г

В Березовском две девочки были вынуждены выйти на улицу без обуви и верхней одежды из-за скандала между их родителями

Детей нашли вечером на дороге — без верхней одежды и обуви
В Березовском две девочки были вынуждены выйти на улицу без обуви и верхней одежды из-за скандала между их родителями
Фото: pixabay.com +

Несовершеннолетние дети семи и восьми лет были найдены жителями в Берёзовском на улице без обуви и верхней одежды. Очевидцы утверждают, что они стояли около проезжей части дороги и плакали.

Дети рассказали им, что их оставили родители, которые уехали на такси, а им не нашлось места в машине, так как было много людей желающих уехать. Водитель отказался везти их в переполненном транспорте и их просто оставили на улице. Девочки рассказывали всем свою версию о произошедшем, но у правоохранителей по этому факту была совсем другая информация.

Из сообщения сотрудника регионального управления внутренних дел по работе с прессой стало известно, что девочки сами ушли из дома, так как между их родителями произошел скандал в ходе распития спиртных напитков. Их матери затеяли ссору между собой, которая переросла в потасовку. Рядом с ними находились их сожители, которые не стали принимать участие в драке. Дети скорее всего были сильно напуганы произошедшим и вынуждены были убежать на улицу босиком и без верхней одежды. Выйдя из дома они пошли в неизвестном направлении, лишь бы уйти подальше от места, где дрались женщины.

Девочки выбежали из частного дома и сумели от него уйти на пятьсот метров. При их обнаружении местными жителями были вызваны полицейские. Их доставили в медицинское учреждение, где после обследования выяснилось, что у них нет никаких травм и признаков обморожения. Одна из матерей, которая после драки давала показания в отделе полиции даже не знала о местонахождении своей дочери.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK