Происшествия26 апреля 2021 г

В Бронницах в сточной канаве погибла школьница, которая пыталась вытащить рюкзак

В Бронницах в сточной канаве погибла школьница, которая пыталась вытащить рюкзак
Фото: StockSnap +

На территории Подмосковье произошла трагедия. 25 апреля в сточной канаве обнаружили тело 14-летней школьницы с веревкой на области талии. Агентству ТАСС об этом происшествии сообщила представительница Следственного комитета по Московской области Ольга Врадий.

Также Следственный комитет проводит проверки в соответствии с данным происшествием и предполагает уточнить детали данного обстоятельства. Изъяты съёмки камер видеонаблюдения, а также опрашиваются люди, обнаружившие тело школьницы.

Согласно предварительным данным, погибшая хотела достать из канавы рюкзак, который потеряла там её подруга в начале апреля. Таким образом, исходя из этой версии, школьница решила исследовать каналу и отыскать утерянный предмет, но в итоге погибла при невыясненных ещё полностью обстоятельствах. Как стало известно, отыскать рюкзак девочка пообещала накануне. В связи с происшествием также опрашиваются её одноклассники.

Предварительная проверка проводится сотрудниками Раменской прокуратуры. В процессе проверки также предполагают установить соблюдение требований законодательства о несовершеннолетних. На данный период только эти факты известны об означенной ситуации.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK