Происшествия29 марта 2022 г

В ДТП в Татарстане погибли шесть человек

В ДТП в Татарстане погибли шесть человек
Фото: ГУМВД РФ по РТ +

Информационные агентства получили информацию о жутком ДТП от представителя отдела по работе с прессой регионального управления ГИБДД, который рассказал им о столкновении отечественной легковушки и иностранного грузовика на трассе.

Трагический инцидент случился на дороге по маршруту Казань - Оренбург на территории Чистопольского района. Шесть человек погибли из-за столкновения автомобиля Лада Ларгус с грузовой машиной Iveco.

Местные органы прокуратуры начали расследование по факту гибели одного несовершеннолетнего ребенка и пяти взрослых, чтобы установить все мельчайшие детали произошедшего. Пока известно, что легковой транспорт выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовиком. В итоге легковушка загорелась.

Сейчас на месте ЧП работают сотрудники правоохранительных органов, которые пытаются определить состояние дорожного полотна, а также точную причину ужасной аварии. Кроме этого к месту ЧП приезжал глава регионального управления ГИБДД республики Ленар Габдурахманов.

В самое ближайшее время органами прокуратуры будет дана оценка произошедшего. Сотрудники ДПС еще раз напоминают водителям про бдительность на дорогах и соблюдении скоростного режима.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK