Происшествия27 апреля 2021 г

В Хакасии сгорели трое детей, заведено уголовное дело

Следственный комитет начал расследование по делу смерти детей на пожаре. Это случилось в Хакасии на станции Аскиз, молодая женщина ушла из дома, и заперла детей на ключ. По словам соседей, это была благополучная семья, мама вышла из дома всего на нескольк
В Хакасии сгорели трое детей, заведено уголовное дело
Фото: Matthias Fischer +

Следственный комитет начал расследование по делу смерти детей на пожаре. Это случилось в Хакасии на станции Аскиз, молодая женщина ушла из дома, и заперла детей на ключ. По словам соседей, это была благополучная семья, мама вышла из дома всего на несколько минут.

Женщине, которой всего 30 лет нужно было отлучиться из дома по своим делам. В квартире она оставила троих детей, которым было 4, 6, 7 лет, две старших девочки и мальчик. У специалистов есть предположение, что дети баловались со спичками.

Квартира загорелась быстро, потому что находилась в деревянном бараке. Сами дети покинуть помещение не могли, потому что были на втором этаже. Детей вынесли из огня, когда еще не потушили его. Ребята были еще живы, их срочно доставили в реанимацию, где был поставлен диагноз – отравление угарным газом. Целый час медики боролись за жизнь малышей, но сделать ничего не смогли, дети погибли.

Пожар потушили, на его устранение потребовалось около 30 человек и 6 машин. На мать заведено уголовное дело, ч.3 ст.109 УКРФ (Причинение смерти по неосторожности трем лицам).

При пожаре в Хакасии погибли трое детей

При пожаре в Хакасии погибли трое детей

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK