Общество26 апреля 2022 г

В ходе военной спецоперации на Украине погиб еще один житель Югры

Во время спецоперации на территории Украины погиб югорчанин Кирилл Сорокин
В ходе военной спецоперации на Украине погиб еще один житель Югры
Фото: Югра/ВК +

На днях стало известно, что на Украине при выполнении своего воинского долга погиб военнослужащий, который проживал на территории ХМАО. Печальная весть пришла в семью Кирилла Сорокина, который заключил контракт с Министерством обороны и служил в танковом подразделении.

Кирилл родился в 1996 году в Ялуторовске и через некоторое время его семья переехала в Югру, где он окончил колледж с политехническим уклоном. После срочной службы в ВС России решил заключить контракт и продолжить выполнять свои воинские обязанности. Глава ХМАО Наталья Комарова выразила свои искренние соболезнования семье погибшего сержанта в ходе телефонного разговора.

Местные власти окажут необходимую поддержку в организации похорон и будут в дальнейшем помогать семье Сорокина. В последний путь бойца проводят в Югорске. В его родной школе будет организован уголок памяти.

Согласно распоряжению Владимира Путина все, кто участвовал в спецоперации на Украине получат статус ветерана боевых действий.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK