Общество09 января 2021 г

В Интернете появился магазин по реализации утерянного багажа

В Интернете появился магазин по реализации утерянного багажа
Фото: tookapic +

Небольшой американский городок Скоттсборо в штате Алабама неожиданно попал в сводки новостей по всему миру. А произошло это благодаря гигантскому складу, торгующему невостребованным багажом с 1970 года.

Склад, торгующий багажом, к сожалению, не смог прославить Скоттсборо: желающих побывать здесь, даже ради брошенного имущества по бросовой цене, совсем немного. Да и было бы странно трудиться оформить визу в США и мчаться в этот крохотный городок только ради конфиската. Всего в Скоттсборо проживает чуть более 14 тыс. человек. Но вещей на территории огромного Megastore, общая площадь которого составляет 3,7 тыс. квадратных метров, скопилось так много, что, если не придумать, как от них избавиться, придется строить еще несколько аналогичных складов.

Никакой новой стройки затевать не надо: склад в Скоттсборо шагнул в 21 век и представил в Интернете собственный магазин. Теперь не нужно ехать в Америку, чтобы стать обладателем вещей, взятых из тысяч сумок, чемоданов и рюкзаков, потерянных в аэропортах США.

В интернет-магазине представлен самый полный ассортимент забытых вещей: от игрушек до косметики и одежды, электроники и ювелирных украшений.

Покупателям также предлагается сыграть в "лотерею": купить багаж с неизвестным содержимым.

Интернет-магазин багажа unclaimed baggage center расположен по адресу www.unclaimedbaggage.com. Также у магазина есть несколько страничек в социальных сетях.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK