Происшествия01 февраля 2022 г

В Когалыме во время катания с горки девочка получила несколько тяжёлых травм

В Когалыме во время катания с горки девочка получила несколько тяжёлых травм
Фото: кадр из видео +

В Когалыме несовершеннолетняя стала участницей чрезвычайного происшествия.

Пострадавшей оказалась девочка 9-летнего возраста. Катание на тюбинге обернулось для неё получением ряда травм. Всё из-за того, что в качестве места для катания был выбран необорудованный спуск. На данный момент девочка находится в больнице под наблюдением врачей.

Место происшествия оборудовано специальными блоками, закрывающими проезд автотранспорту, и ограждениями. Чтобы полностью исключить возможность небезопасного катания, вокруг горки были установлены снежные глыбы.

Однако все эти меры безопасности были предприняты руководством города буквально несколько дней назад. До этого времени подросткам ничего не мешало кататься с другой стороны горки. Если посмотреть на накатанный спуск, то становится понятно, что дети здесь катались регулярно.

“По словам врачей, жизни дочки ничего не угрожает. Она сломала ключицу, получила разрыв уха и гематому мозга. На данный момент она находится в больнице в Сургуте”, - говорит мать девочки.

Детали произошедшего сейчас выясняют сотрудники полиции. Идёт поиск свидетелей, которые вечером 30 января находились в районе ледового городка. Очевидцы могут в любой момент позвонить в часть по номерам 2-36-02 и 02 и рассказать подробности происшествия.

Стоит отметить, что сотрудниками полиции постоянно проводятся беседы с детьми, которые призваны напомнить основные правила безопасности. Ведь часто подростки катаются на снежных завалах, образующихся после уборки дворов.

Теперь прокатиться с горки, где произошло происшествие, не сможет никто – этой зимой уж точно. Её оградили и полностью засыпали снегом. Вот так быстро закончился сезон в этот раз.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK