Происшествия26 января 2022 г

В Когалыме задержали мужчину, который купил 700 бутылок палёной водки

В Когалыме задержали мужчину, который купил 700 бутылок палёной водки
Фото: klimkin +

Когалымские служители порядка изъяли крупную партию фальшивой водки. Об этом сообщает портал «МВД Медиа».

Во время дневного дежурства работников ДПС города Когалыма произошёл нестандартный инцидент. Так, полицейские проводили процедуру проверки документов у владельцев автомобилей. В их числе был и водитель фургона.

Во время беседы с правоохранителями мужчина вёл себя неадекватно. Сотрудники ДПС насторожились и решили осмотреть салон автомобиля и его кузов. Оказалось, что водитель нервничал не зря. Дело в том, что в кузове его фургона полицейскими было обнаружено 700 бутылок палёной водки. Поддельный алкоголь был аккуратно расфасован в картонные коробки.

Полицейские попросили водителя предъявить документы на груз. Мужчина признался, что их у него нет. Служители порядка предложили ему проехать в ближайший полицейский участок для дачи объяснений.

Пока они туда добирались, мужчина рассказал, где он раздобыл фальшивую водку. По его словам, поддельный алкоголь ему продал незнакомый человек на одной из автостоянок Сургутского района. Как рассказал водитель фургона, партию контрафактного алкоголя он собирался продать за 85 тыс. рублей.

Против незадачливого торговца палёной водкой было возбуждено уголовное дело. Владелец фургона не смог предоставить полицейским документы, которые позволяют ему торговать спиртными напитками. Поэтому коробки с фальшивым алкоголем у него конфисковали.

Мужчина подписал подписку о невыезде и обязался соблюдать нормы общественного поведения. Теперь его судьбу решит суд.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK