Здоровье15 сентября 2022 г

В Когалымскую городскую больницу приняли на работу новых врачей

Когалымская городская больница пополнилась новыми сотрудниками – стоматологом, педиатром, хирургом, травматологом-ортопедом, онкологом и кардиологом. До начала 2023 года в ней начтут работать и другие врачи, которых наберут из иногородних специалистов.
В Когалымскую городскую больницу приняли на работу новых врачей
Бюджетное учреждение Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Когалымская городская больница» Фото: tochka.in +

Жители Когалыма теперь могут попасть на прием к новому хирургу Рустаму Магомедову. До этого он проводил операции в больницах Сургута, Новосибирска и Санкт-Петербурга. Когалымская городская больница пригласила Рустама Сагидовича на работу, сделав ему интересное предложение, которое полностью устроило опытного хирурга.

Пациенты из Когалыма познакомятся с новым онкологом Дианой Галиевой, которая станет вторым специалистом данного профиля в местной больнице. Она перевелась сюда из уфимского онкологического диспансера, где проходила ее ординатура.

За 2021 год в отделе кадров когалымского медицинского учреждения рассмотрели около шестисот претендентов, желающих работать в местной больнице. Недавно свои кабинеты заняли новые специалисты – хирург и онколог. В течение месяца к ним присоединились шестнадцать других докторов – терапевты, стоматологи, педиатры, кардиологи, патологоанатом, анестезиолог-реаниматолог и травматолог-ортопед. В этом году штат больницы еще пополнится шестью участковыми терапевтами, двумя хирургами и неврологами, офтальмологом и психиатром. На 2023 год запланировано взять в штат медицинского учреждения двадцать врачей, после чего он будет полностью укомплектован.

Кадровая политика – один из приоритетов деятельности руководства больницы, которое для этого посещает Ханты-Мансийскую и Петербургскую ярмарку вакансий.

Новых врачей активно стимулируют поступать на работу в Когалымскую городскую больницу. Их отпуск увеличивается на целую неделю. Им предлагают солидную единовременную выплату, компенсируют расходы по переезду и аренде жилья.

На 2022 год Когалым получил от Департамента здравоохранения Югры десять квот. После семилетней отработки в местном медучреждении каждому врачу выделят 10 млн. руб.

Подписывайтесь
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK