Общество16 мая 2022 г

В Нижневартовске пресечена попытка поджога административного здания: два человека взяты под стражу

В результате инцидента никто не пострадал
В Нижневартовске пресечена попытка поджога административного здания: два человека взяты под стражу
Фото: pixabay.com +

На территории ХМАО задержаны двое подозреваемых, которые хотели поджечь здание, где расположилось несколько государственных организаций. Их задержали и отправили за решетку на два месяца пока идут следственные мероприятия по делу. Данную информацию сообщил представитель региональной силовой службы.

В ходе разбирательства о поджоге были выявлены два человека, которые непосредственно участвовали в этом противозаконном действии. Сейчас судебный орган вынес решение о заключении их под стражу. На время следствия они будут находиться в местном следственном изоляторе. Неприятный инцидент произошел в Нижневартовске. Теперь виновников ждет судебное разбирательство и наказание за умышленное нанесение вреда имуществу и хулиганские действия.

Четвертого мая этого года поступило сообщение к правоохранителям о том, что два неизвестных лица пытаются поджечь здание, которое считается административным, так как в нем расположен районный военкомат и несколько других государственных организаций. В оперативном порядке они были задержаны. Против них начато уголовное преследование.

Из заявления представителя МЧС муниципального образования стало известно, что возгорание произошло в многоквартирном жилом доме, где помимо квартир граждан находились несколько учреждений. Пожар был сразу же потушен. При этом пострадавших не было. В Интернете после произошедшего распространилась информация о том, что два молодых парня пытались устроить пожар в административном здании при помощи коктейлей Молотова. На сегодняшний день эти сведения не подтверждены на официальном уровне.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK