Происшествия27 апреля 2022 г

В Новосибирской области взяли под арест мать, которая подозревается в убийстве двойняшек

Она призналась, что вынесла их за сарай
В Новосибирской области взяли под арест мать, которая подозревается в убийстве двойняшек
Фото: pixabay.com +

Правоохранительные органы пытаются установить причастность женщины к найденных останкам двух новорожденных, которых обнаружили в населенном пункте Шагалово. Ее задержали после того как подросток нашел в заброшенном жилище тела двух младенцев, когда он собирал металл на сдачу в утиль. Полицейские по горячим следам установили мать этих детей. На сегодняшний день тела малышей находятся на экспертизе, чтобы определить причину их смерти.

Следственный комитет Новосибирской области начал уголовное преследование по факту противоправного деяния в отношении младенцев. Все подозрения ложатся на их мать, которая утверждает, что родила их уже мертвыми.

Женщина, которая находится под арестом проживает в селе Шагалово Коченевского района. Кроме найденных останков малышей, у нее есть еще двое несовершеннолетних ребятишек. Из ее общения с правоохранителями становится ясно, что она рожала в домашней обстановке и не пыталась обратиться в медицинское учреждение. После родов она поняла, что новорожденные родились без признаков жизни и решила избавиться от них. Мать отнесла их просто за сарайную пристройку и оставила там.

Сейчас проводятся оперативные мероприятия, которые помогут разобраться во всех обстоятельствах данного уголовного дела. Также собирается доказательственная база, чтобы предъявить обвинение женщине, которой исполнилось двадцать девять лет.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK