Происшествия30 марта 2021 г

В Одинцовском районе сожжена машина спортивного журналиста Дмитрия Егорова

В Одинцовском районе сожжена машина спортивного журналиста Дмитрия Егорова
Фото: Viki_B +

Об инциденте сообщил сам пострадавший, опубликовав 30 марта пост в своем Instagram. Авто было припарковано в одном из дворов Одинцовского района Московской области. Огонь от автомобиля Mercedes, принадлежащего журналисту, быстро переключился на близлежащие машины. Всего от пожара пострадало пять автомобилей, как сообщает «Газета.ру».

Во дворе были установлены камеры видеонаблюдения, которые смогли зафиксировать момент поджога. Неизвестный сначала остановился сзади у автомобиля и присел, затем отошел вперед, после чего произошел взрыв.

По мнению Дмитрия Егорова, преступление на прямую связано с его журналистской деятельностью, несмотря на то, что предварительных угроз и посланий он не получал. В свою очередь, Егоров сообщил, что обратился за помощью в полицию для того, чтобы установить личность поджигателя.

Стоит напомнить, что Дмитрий Егоров является сотрудником канала Sport24 и его неоднократно называли одним из самых скандальных спортивных журналистов.

16 марта на Симферопольском шоссе были зафиксированы случаи возгорания автомобилей. По предварительным данным после хлопка в одной из машин вспыхнуло пламя, которое перекинулось на стоящее рядом авто.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK