Происшествия25 марта 2021 г

В Подмосковье женщину обвинили в жестоком обращении к дочери

В Подмосковье женщину обвинили в жестоком обращении к дочери
Фото: congerdesign +

В Подмосковье полицейскими были  обнаружены два нарушения, одно из которых удалось выявить по воле случая. На улице сотрудники правоохранительных органов заметили человека, поведение которого выглядело крайне подозрительно. Увидев стражей порядка, мужчина перелез через окно одного из талдомовских домов для сокрытия своей личности.

 

Полицейские последовали за странным субъектом и испытали шок при виде обстановки внутреннего помещения частного дома. В комнатах царил полный беспорядок, а на полу на четвереньках передвигался ребенок, который выглядел очень худым и плохо социализированным.

 

Как призналась мать девочки, оказавшейся на тот момент дома, она навещала ее раз в неделю, в остальное время предоставив своему сожителю.

 

Начальник пресс-службы Гу Мвд России по Московской области Татьяна Петрова подтвердила информацию о вопиющем случае в подмосковном городе Талдом.

Против женщины завели уголовное дело по статье 156 Ук Рф вследствие несоблюдения требуемых прав по воспитанию несовершеннолетнего ребенка.

 

В настоящее время девочка находится в больнице под наблюдением врачей.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK