Новости10 мая 2022 г

В Подмосковье произошел неприятный инцидент с каруселью, когда она загорелась

В Подмосковье произошел неприятный инцидент с каруселью, когда она загорелась
Фото: pixabay.com +

Люберцы стали местом, где в одном из парков загорелось колесо обозрение, которое считается самым большим в Московской области. Возгорание произошло в тот момент, когда на этой карусели были люди. Данную новость о происшествии предоставил информационный портал «Mash».

Работники Наташинского парка своевременно среагировали на пожар. Они вовремя смогли эвакуировать с колеса обозрения два десятка человек, переведя карусель в ручной режим управления. Данный аттракцион был запущен почти два года назад в честь годовщины празднования городского муниципального образования. По словам главы города Владимира Ружицкого представленное колесо обозрения достигает высоты чуть более сорока метров и оно является самым высоким на территории Подмосковья.

Ранее трагический инцидент с колесом обозрения произошел в Свердловской области, когда девушка выпала из кабинки и разбилась. ЧП было зафиксировано в Асбесте. Тогда знакомый не смог удержать ее на руках.

Теги
Москва
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK