Общество16 мая 2022 г

В российской прессе появилось сообщение о том, что вместо компании McDonald’s начнет деятельность новый бренд

В российской прессе появилось сообщение о том, что вместо компании McDonald’s начнет деятельность новый бренд
Фото: pixabay.com +

Скорее всего к середине первого летнего месяца сеть кафе McDonald’s будет работать под новым названием. Весь персонал, который работал ранее не попадет под сокращение, так как его оставят в прежнем составе. Кроме этого останется старым и меню, которое полюбили любители фаст-фуда. Данную новость сообщил один из сотрудников известной фирмы информационному агентству «ТАСС».

Договоры на поставку продукции будут заключаться от имени новой компании, а не старой. Можно отметить, что продукты будут закупаться на девяносто процентов на отечественном рынке.

Ранее было отмечено, что McDonald’s решило продать свое дело в Российской Федерации. Сейчас начальный процесс реализации бизнеса уже начался. Становится совершенно ясно, что легендарный бренд навсегда покидает территорию России. Руководство компании готово распродать всю недвижимость, которая была задействована под рестораны местным предпринимателям. Также источник говорит о том, что в стране больше никто не увидит известные на весь мир название и логотип на вывесках заведений питания.

В начале марта всемирный бренд питания в общественных местах заявил о закрытии более восьмисот своих заведений. Буквально через неделю вся деятельность компании в стране была полностью приостановлена.

Теги
McDonald’s
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK