Происшествия29 апреля 2021 г

В Ростовской области было заведено дело на сотрудника милиции, из-за бездействия которого погибли два человека

В Ростовской области было заведено дело на сотрудника милиции, из-за бездействия которого погибли два человека
Фото: Press Love you +

1 января 2021 года в Ростовской области, милиционер 35 лет не отозвался на звонок и просьбу ребенка, из-за чего были обнаружены две жертвы.

Ребенок позвонил в милицию и умолял о помощи, потому что её отец избивал маму. 35-летний милиционер никак не отреагировал на звонок и оставил его без внимания, что привело к тяжким последствиям. Участковый решил, что это баловство и повесил трубку, не сообщив о поступившей угрозе. Сейчас на милиционера завели уголовное дело по статье «халатность».

По сообщению «КП — Ростов-на-Дону», первого января мужчина начал наносить жестокие удары своей жене, ребёнок 10 лет, видя это, обратилась в милицию и заявила об опасности. Мужчина нанес супруге 17 ранений ножом, после чего она умерла, а её труп суженый закопал недалеко от пляжа. Через какое-то время он заявил о пропаже жены.

10 января 2021 года тело женщины было обнаружено. Милиция сразу же обратила подозрение на мужа, и направила службу к нему домой. Видя из окна приближающихся милиционеров, житель понял, что его обвинят в убийстве, и покончил с собой, ещё до того, как милиционеры успели нанести визит в квартиру.

Сотрудника, не предпринявшего никаких действий на звонок, временно отстранили от службы и завели уголовное дело. Если в его отношении будет суд, то мужчину могут посадить в тюрьму по статье «Халатность».

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK