Экономика10 марта 2022 г

В Соединенных Штатах стоимость на бензин устанавливает рекордные максимумы

Стоимость превысила $4,17 за один галлон
В Соединенных Штатах стоимость на бензин устанавливает рекордные максимумы
Фото: pixabay.com +

По сообщению автомобильного союза США во вторник всех автомобилистов ждало очередное повышение цен на топливо, которое стало стоить не меньше 4.17 долларов за галлон. Это розничная стоимость и она уже побила рекорд по максимальной цене.

На официальной странице Американской ассоциации в области интересов автовладельцев была выложена информация о том, что средняя цена топлива для транспортных средств установилась на отметке в 4.173 доллара за три литра (галлон). это самый высокий статистический показатель за все время существования автомобильного транспорта.

Стоимость на бензин увеличилась из-за принятых Америкой санкций в отношении Российской Федерации за проведение военной спецоперации на украинской земле. В самое ближайшее время специалисты данной отрасли ждут, когда Вашингтон сделает заявление о наложении «вето» в отношении импорта нефти и продуктов из нее, которые считаются российскими.

 

Американский галлон равно 3.785412 литров

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK