Общество30 мая 2022 г

В Сургуте будут судить косметолога, которая изуродовала пациентку

В Сургуте будут судить косметолога, которая изуродовала пациентку
Фото: pixabay.com +

Местная прокуратура муниципального образования составила обвинение против косметолога, который оказывал свои услуги на территории Сургута в незаконном порядке. В результате этой работы у одной пациентки начались сильные проблемы с лицом, когда мышечные ткани воспалились. Нелегальным косметологом оказалась представительница слабого пола, которой на момент своей противоправной деятельности исполнился сорок один год.

В ходе прокурорского расследования выяснилось, что жительница Нефтеюганска весной позапрошлого года обратилась за услугами к косметологу. После проведения определенной процедуры у пациентки воспалились тканевые области лица. Мнимый специалист продолжил исправление своей ошибки. Лечение продолжалось на протяжении нескольких месяцев, которое заключалось в простом применении антибиотиков, пока лицо не было до конца обезображено.

Пострадавшая обратилась к правоохранителям, которые начали проверку данного незаконного факта. Они установили, что косметолог не имеет никакого медицинского образования и лицензии на свою работу. Получается, что она нарушила уголовное законодательство. В отношении незадачливого предпринимателя начато уголовное преследование. Сейчас дело в скором времени будет передано в судебный орган, который может отправить женщину за решетку до шести лет. Ее обвиняют в оказании услуг, которые нанесли тяжкий вред здоровью потребителю.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK