Общество18 февраля 2022 г

В Сургуте были выявлены два нелегальных игорных заведения: Теперь они закрыты и их владельцев ждет наказание

В Сургуте были выявлены два нелегальных игорных заведения: Теперь они закрыты и их владельцев ждет наказание
Фото: pixabay.com +

Из заявления службы с прессой СК по ХМАО стало известно, что в ходе совместных действий правоохранительных органов и территориального отдела ФСБ пресечена работа незаконных клубов, которые предлагали своим посетителям поиграть в азартные развлечения на деньги.

В одном из таких мест на улице Ленина ранее осенью прошлого года была обнаружена работа еще одного подпольного заведения. В ходе проверки было конфисковано более сотни игровых аппаратов и деньги на сумму пятьсот тысяч рублей.

Кроме этого были изъяты вся документация по деятельности, компьютеры и другое имущество. Игорный бизнес в стране находится под запретом и поэтому всех владельцев подобных клубов ждет суровое наказание.

Сейчас по двум фактам проводится расследование, где будет установлен весь механизм организации получения нелегального заработка и соответственно ответственность собственников этих мест.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK