Происшествия11 января 2022 г

В Сургуте праздник завершился кровавой дракой между соседями

В Сургуте праздник завершился кровавой дракой между соседями
Фото: ToNic-Pics +

Ссора, которая началась в общеквартирном диалоге, со временем переросла в реальную, кровавую разборку.

Около 11 часов вечера, «в гости» ворвалась пара здоровых мужчин. Они были в масках и имели при себе бейсбольные биты. Позже телевизионный канал «Мегаполис» обнародовал кадры, на которых фигурируют так называемые гости, но уже все в крови.

Драма случилась в начале декабря. В новостях говорится, что одна семья отмечала семейный праздник – у хозяина семейства в этот день были именины. Компания состояла из детей и нескольких взрослых. Включали музыку – пели песни.

Шум сильно возмутил соседей, и они сообщили об этом внутри домового чата.

По законодательству, до 11 часов вечера такое поведение не является нарушением. По словам супруги именинника на замечание соседей их компания отреагировала – музыку выключили. Веселье закончилось, а вот разборки в доме – нет.

Затем, гости именинника спустились этажом ниже, чтобы помириться с соседями.

Со слов жены именинника, на лестничную площадку к ним вышла молодая женщина и объяснила, что к веселой компании у нее нет претензий. Общение в чате между соседями ее слова подтверждает.

Но, муж этой соседки, который на тот момент в доме отсутствовал, заверяет, что его супруге угрожали скорой расправой.
Мужчина утверждает, что в его квартиру ломились, матерились и угрожали всех перерезать.

«Я находился с друзьями, но после тревожного сообщения от супруги, сразу решил заехать домой, чтобы узнать, что к чему», — отметил мужчина соседке по подъезду.

С его слов, никаких бит и масок он и его товарищи не имели. Кадры же с камер наблюдения, говорят совершенно о другом. Но правоохранительные органы завели дело именно на виновника торжества. Тем же мужчинам, что ворвались на территорию частной собственности, где маленькие дети, следствие пока определило роль потерпевших.

Следствие эти вопросы не комментирует. Кто виноват, а кто прав – следствие разберется. Время покажет.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK