Общество11 апреля 2021 г

В связи с COVID группа туристов из Индии не может вернуться домой

В связи с COVID группа туристов из Индии не может вернуться домой
Фото: Pexels +

Туристической группе из Индии было запрещено выезжать из Санкт-Петербурга в связи с неудовлетворительными тестами на COVID. Пока известно, что 29 человек находятся в гостинице «Прибалтийская» и ожидают дальнейших указаний.

Ранее Роспотребнадзором сообщалось, что санитарные врачи занялись предусмотрительными санитарными правилами, санитарно-противоэпидемиологическими мероприятиями в данной гостинице.

Новостными источниками сообщается, что эта группа туристов из Индии была первой с самого начала пандемии и провела в Северной столице всего одну неделю. Уже накануне вылета домой у четырех человек из группы был подтвержден положительный тест на COVID. На данный момент, по словам очевидцев, всю группу из гостиницы не выпускают правоохранительные органы.

Как известно, Россия решила возобновить авиасообщение со многими странами, однако многих экспертов и туристических операторов это заставляет волноваться.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK