Происшествия31 января 2022 г

В Ташкенте завели дело на женщину, бросившую девочку в вольер к медведю (Видео)

В Ташкенте завели дело на женщину, бросившую девочку в вольер к медведю (Видео)
Фото: Pixel-mixer +

Весьма интересная и достаточно неприятная ситуация произошла относительно недавно в ташкентском зоопарке. Одна из посетительниц решила пренебречь не только надписями "животных не кормить", но и собственными родительскими обязанностями и элементарными (в чём-то, возможно, и животными) инстинктами.

Итак, достаточно молодая женщина перекинула собственную трёхлетнюю дочку через ограду вольера и отправила прямиком в лапы кавказского бурого медведя по кличке Зузу. Нужно также отметить, что девочка упала в вольер с пятиметровой высоты, тем не менее, существенных повреждений не получила. В том числе, и от медведя.

Косолапый обитатель вольера только подошёл к человеческому детенышу и обнюхал, а после этого за дело принялись рабочие учреждения, которые сначала загнали Зузу во внутренние помещения, к после этого предоставили нужную помощь девочке.

В свою очередь, нерадивую родительницу не задержали и сейчас прокуратура возбудило уголовное дело по соответствующей статье о покушении на неприкосновенность жизни другого человека. Что именно побудило женщину поступить подобным образом, сейчас не сообщается.

Известно, что она хотела избавиться от девочки, но каковы мотивы такого поведения до сих пор устанавливается.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK