Происшествия18 января 2022 г

В Волгоградской области пятые сутки разыскивают 15-летнюю школьницу

На месте работают следователи, полицейские, спасатели и волонтеры, допросили учителей и одноклассников
В Волгоградской области пятые сутки разыскивают 15-летнюю школьницу
Более 300 человек прочесывают местность. Фото: ГУ МВД по Волгоградской области +

Более четырёх дней минуло с тех пор, как пятнадцатилетняя Айлита Ли, проживавшая в селе Чухонастовка (находящееся в Камышинском районе) ушла в школу и пропала.

На уроки она не пришла. С того дня исчезнувшую девочку в Волгоградской области разыскивают более трехсот людей, в число которых входят сотрудники полиции, следователи, спасатели и добровольцы. Однако пока следов пропавшей Айлиты не обнаружили.

Следователи посмотрели в доме, где жила школьница, допросили её соседей и родных, а также учеников и учителей школы, до которой девочка так и не добралась 13 января. Правда, в уличном туалете был обнаружен портфель Айлиты. Следователи сформировали различные версии касательно данного происшествия, но пока ни одной из них не было найдено подтверждений.

В Волгоградской области пятые сутки разыскивают пропавшую школьницу

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

Невзирая на снегопады, у села Чухонастовка продолжают работу поисково-спасательные группы, действия которых координируются начальником криминалистического отдела регионального управления СКР. Десятки людей прочёсывали местность, а водолазы осмотрели незамёрзшие участки местного пруда и речки Балыклейка. В воздух были подняты квадрокоптеры. Были также осмотрены находящиеся в округе нежилые здания, мастерские, но Айлиту в них не нашли.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK