Общество19 мая 2022 г

В Югре снят запрет на массовые мероприятия, который был введен из-за ковида

За минувшие сутки зафиксировано и подтверждено 35 новых случаев COVID-19 в восьми муниципалитетах
В Югре снят запрет на массовые мероприятия, который был введен из-за ковида
Фото: pixabay.com +

Правительство региона приняло решение снять ограничительные запреты на проведение мероприятий, которые связаны с привлечением большого количества людей и публичным доступом. Теперь разрешается проводить их, даже когда число граждан будет превышать более трех тысяч. Данное сообщение разместила на своем канале в Телеграмм исполнительная власть ХМАО.

В заявлении говорится, что уже с завтрашнего дня можно проводить мероприятия, где может присутствовать большое количество народа (более 3000 жителей). Они могут быть как регионального, так и муниципального уровня. Теперь их можно проводить перед широкими массами.

Если смотреть на статистику по коронавирусу в Югре, то на сегодняшний день переболело вирусом чуть более двухсот десяти тысяч жителей. Эти цифры ведутся с самого начала пандемии. Вчера на территории субъекта было выявлено тридцать пять подтвержденных фактов о заражении ковидом.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK