Общество31 марта 2022 г

В Югре завершился процесс, который приговорил жителя Нижневартовска к реальному сроку за нападение на журналиста

В Югре завершился процесс, который приговорил жителя Нижневартовска к реальному сроку за нападение на журналиста
Фото: pixabay.com +

Буквально на днях судебный орган муниципального образования города Нижневартовска вынес обвинительный приговор в отношении главы туристической компании «Навигатор», который напал на представителя СМИ.

Сорокадвухлетний мужчина прямо в своем офисе набросился на оператора местного телеканала с кулаками и силой забрал отснятый видеоматериал, который уничтожил.

В его действиях правоохранители нашли состав преступления, который предусмотрен уголовным законодательством. Суд убедился в его виновности и назначил ему реальное лишение свободы за насилие в отношение журналиста, который не смог заниматься законной деятельностью по своей профессии.

Съемки проходили в помещении туристического агентства и руководителю они не понравились. В результате он применил физическую силу и сдавил оператору шею, чтобы тот отдал ему карту памяти, где было снятое видео.

Злодея приговорили к трем годам десяти месяцам исправительной колонии. Теперь он будет отбывать свой срок за колючей проволокой и чтобы выйти по УДО ему нужно будет добровольно погасить назначенный штраф на сумму два миллиона рублей.

На сегодняшний день пока решение суда не приняло законную силу.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK