Происшествия17 января 2022 г

Вдова Градского была обворована на унаследованные от мужа миллионы

Вдова Градского была обворована на унаследованные от мужа миллионы
Фото: d-keller +

16 января 2022 г. вдова музыканта А. Градского Марина Коташенко поддалась нападению в собственном доме в Подмосковье. Бандитам удалось успешно реализовать спланированное преступление – украли около 100 миллионов рублей наличными и скрылись на белом авто марки Мерседес в неизвестном направлении. Как ни странно, нетронутыми остались 50 тыс. руб.

Наглости и сообразительности грабителям не занимать, поскольку имитация на трассе ДТП увенчалась желаемым результатом. Машина, в которой ехала вдова Градского, остановилась, а далее все как в сценарии остросюжетного фильма. Вооруженные люди под страхом расправы приказали Марине Коташенко курсировать к своему дому, чтобы отдать все имеющиеся деньги.

Как сообщается, проведенные по горячим следам оперативные мероприятия установили некоторую информацию о троих грабителях. Следствие вышло на владельца, фигурирующего в деле «Мерседеса». Ведутся мероприятия касаемо причастности лиц к краже 100 миллионов.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK