Общество09 января 2022 г

Ведущая самых известных интернет-марафонов в России нахамила Ксении Собчак

Ведущая самых известных интернет-марафонов в России нахамила Ксении Собчак
Фото: Webster2703 +

Не так давно в России стал очень популярным термин "инфоцыганство". Это стало достигать ошеломительных высот и многие "звёзды" российского шоубиза нашли золотую жилу, в том числе и Блиновская. Ксения не могла упустить момент, когда же Елена согласится дать интервью и расскажет про свой "инста-бизнес", на котором она зарабатывает целое состояние.

Ведь только на один свой день рождения, где в приглашенных было половину российской эстрады, она потратила порядком 200 миллионов рублей, что заставляет задуматься над тем, откуда у нее такие средства.

Правда ли, что в Инстаграм можно так заработать?

Этот вопрос очень интересовал Ксению Собчак. Елена оказалась крайне уязвимой и закомплексованной личностью. Она хамила в ответ на вопросы Ксении и не хотела отвечать честно. В конечном итоге, интервью было закончено, когда Елена крикнула Ксении, что "плюнет ей в рожу", а также заявила, что больше никогда не будет связываться с ней, если Ксения будет «обесценивать её детище».

Но Ксения тоже очень непростая и так с собой обращаться не разрешает. Многие посчитали, что Блиновская сама себя "тянула на дно", так как не могла выбрать свою позицию и часто вела себя по-детски.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK