Происшествия24 апреля 2021 г

Во время рейдов было задержано более 500 автомобилей

Во время рейдов было задержано более 500 автомобилей
Фото: Michael Kauer +

Полиция проводила оперативные рейды «Такси» и «Мигрант» в отношении правонарушителей в течении нескольких дней. Данную новость нам предоставляет группа «Дорожный инспектор» и социальная сеть «ВКонтакте».

В Санкт-Петербурге количество таксистов не уменьшается. Желание таксистов заработать деньги ищут несложными путями. Пассажиры не редко подсаживаются на поездки на незначительную сумму. А в результате приводится следующие происшествия – травмы, ДПТ и мошенничество. Чтобы потом не повторялись данные происшествия, сотрудники ГИБДД регулярно проводят профилактические собеседования.

После многочисленных проверок, полицейские отобрали 455 автомобилей. Верхнюю позицию занимает Кировский район. Потом идет Пушкинский район. И замыкает тройку Колпинский район.

Также при задержании таксист находился за отсутствие на автомобиле водительского удостоверения. По статистике, большинство водителей имеют поддельные права иностранного производства. В этом случае, лишены лицензией опять-таки 415 автомобилей.

Сотрудники полиции написали протоколы на пойманных нелегалов, большинство из которых в Московской области. В этот печальный список также пополнились Всеволожский район Ленинградской области и Красногвардейский район.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK