Происшествия25 марта 2022 г

Волгоград стал местом, где под колесами грузовика погиб ребенок

Еще одна женщина пострадала
Волгоград стал местом, где под колесами грузовика погиб ребенок
Фото: ГУ МВД по Волгоградской области +

Представитель территориального управления по работе с прессой сообщил, что в городе произошло смертельное ДТП с участием маленького ребенка. Водитель грузовой машины нарушил правила и наехал на пятилетнего мальчика. В результате ребенок получил травмы, которые были несовместимы с его жизнью.

Сейчас идет расследование по этому трагическому происшествия. Уже известно, что человек, сидевший за рулем «КАМАЗа» проехал на запрещающий сигнал светофора, то есть на красный свет и в результате этого наехал на пешеходов. В ДТП есть еще одна пострадавшая, которая доставлена в медицинское учреждение муниципального образования с различными видами травм.

В Волгограде грузовик насмерть сбил пятилетнего ребенка

Фото: очевидцы происшествия

На месте аварии работает группа следователей, которые устанавливают все мельчайшие детали наезда транспорта на прохожих. Местная больница сообщила, что пенсионерка, которая пострадала от наезда сейчас находится в критическом состоянии. Сотрудники ГИБДД проверяют злополучный светофор на соответствие к установленным стандартам.

В Волгограде под колесами грузовика погиб ребенок

Фото: ГУ МВД по Волгоградской области

 

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK