Происшествия29 марта 2022 г

Волгоградская область: пропавшая девочка в январе найдена мертвой

Волгоградская область: пропавшая девочка в январе найдена мертвой
Фото: matgs.ucoz.net +

Представитель по работе с прессой территориального управления правоохранительных органов сообщил информационному агентству «Лента.ру» новость о том, что раннее пропавшая девочка в начале года под Волгоградом найдена мертвой.

Она пропала, когда шла в школу. Пятнадцатилетняя ученица так и не появилась в учебном заведении. Первой тревогу забила ее бабушка, которая в этот день провожала девочку на учебу. Когда она не вернулась с уроком, то пожилая женщина обратилась к правоохранителям.

В поисковой работе приняли не только участие полицейские и спасатели, но и добровольцы, которые стали волонтерами, чтобы найти пропавшую ученицу. Ее школьный рюкзак был найден в центральной части населенного пункта в туалете, который находился на улице.

И вот буквально вчера была найдена сама школьница. Ее нашли в лесном массиве на опушке. На место находки сразу же направилась группа специалистов из территориального ОВД. На данный момент правоохранители предполагают, что девочка заблудилась и потом замерзла. Но, это пока предварительная версия.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK