Происшествия05 апреля 2022 г

Вора-рецидивиста поймали в Когалыме на попытке совершения очередной кражи

Он пытался украсть металлические кассеты в одном из предприятий города
Вора-рецидивиста поймали в Когалыме на попытке совершения очередной кражи
Фото: pixabay.com +

Представителями правоохранительных органов в муниципальном образовании города Когалыма было начато уголовное преследование в отношении мужчины, который захотел украсть со стройки стройматериалы, но не успел этого сделать, так как был пойман на месте с поличным. В ходе расследование обвинение в совершении противоправного деяния предъявили жителю Тюмени, который находился кроме того в розыске по аналогичному преступлению.

К полицейским обратился работник местной администрации с заявлением о попытке кражи фасадных кассет из металла, который совершил один из работающих строителей. В результате проверки выяснилось, что преступник уже находился в розыске по стране за подобное деяние. Сам он приехал на территорию Югры в февраля с Тюмени, где его разыскивали за кражу. Сейчас правоохранители ХМАО передали злоумышленника тем, кто объявил его в розыск.

За попытку совершения хищения суд может назначить до двух лет реального лишения свободы.

Чуть ранее в Тобольске был задержан вор, который украл в библиотеке у работника телефон, чтобы потом его продать и купить для себя пива.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK