Новости18 апреля 2022 г

Юная сургутянка может оказаться в финале шоу «Голос. Дети»

Юная сургутянка может оказаться в финале шоу «Голос. Дети»
София Олареско, проект "Голос. Дети", Первый канал Фото: скриншот видео Первого канала +

София Олареско из Сургута может оказаться в финале известного вокального шоу страны, если пройдет смс-голосование двадцать второго апреля, когда будет решаться вопрос о ее участии.

Она единственная представительница ХМАО, кто может оказаться в числе финалистов шоу «Голос. Дети», которое проходит на Первом канале. По итогам своего выступления София не попала напрямую в финальную часть программы. Поэтому дополнительный отбор она будет проходить через СМС-голоса.

Администрация шоу проводит дополнительный отбор для тех вокалистов, которые не смогли попасть в финал с первого раза. Ее наставник Василий Вакуленко выбрал из своей команды других претендентов на участие в итоговом концерте. Теперь попадание сургутской школьницы в финал зависит только от телезрителей. После того как пройдет голосование станет известным полный список участников финала. Об этом сообщил в своем разговоре известный ведущий Дмитрий Нагиев.

Проголосовать можно будет прямо во время эфира, который пройдет в эту пятницу. В этот день шоу будет проходит в формате онлайн.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK