Происшествия12 апреля 2024 г

Задержанный Василий Буряков дал признательные показания после нападения на полицейских в Подмосковье

Его распознали уличные камеры, а в его гараже обнаружили большое количество наркотиков и оружия
Задержанный Василий Буряков дал признательные показания после нападения на полицейских в Подмосковье
Фото: кадр из видео +

В ходе допроса следователям Василий Буряков, задержанный за нападение на полицейских в Подмосковье, дал признательные показания. Он раскрыл подробности произошедшего следователям, что приехал на место преступления «для того, чтобы перезаложить наркотические средства». Однако, не успев осуществить свои намерения, он был «застигнут» сотрудниками полиции и открыл по ним огонь. Сразу после этого он скрылся с места преступления на мотоцикле, пытаясь избежать ареста и ответственности.

Буряков скрылся с места преступления на мотоцикле

Ранее днем Василия Бурякова задержали после того, как он скрывался в городе Белый Тверской области, находящемся в 410 км от места преступления. По предварительным данным, он планировал залечь на дно и скрыться от правосудия, уходя по направлению к Ржеву. Уличные камеры, как сообщает информационный канал Shot, распознали мотоциклиста и помогли установить его местонахождение.

Полиция нашла значительное количество наркотических средств и оружия у задержанного

Позже, в ходе обыска гаража задержанного байкера, была обнаружена значительная партия наркотических средств. Всего было найдено около 8 килограммов мефедрона, несколько брикетов гашиша и упаковка с экстази. Кроме того, в гараже были найдены и конфискованы автомат Калашникова, пистолет Макарова, глушитель и патроны. Это свидетельствует о том, что Василий Буряков был не только подозреваемым в нападении на полицию, но и занимался незаконной деятельностью, связанной с наркотиками.

Таким образом, благодаря показаниям задержанного и оперативным мерам полиции, удалось раскрыть дело о нападении на полицейских и задержать преступника, занимавшегося незаконными действиями и имеющего значительное количество запрещенных веществ и оружия. Следствие продолжает работу по данному делу для установления всех обстоятельств и привлечения виновных к ответственности.

Подписывайтесь
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK
Яндекс.Метрика