Политика15 апреля 2021 г

Зюганов назвал измышлением утверждение В. Жириновского о своей отставке

Зюганов назвал измышлением утверждение В. Жириновского о своей отставке
Фото: JimBear +

Лидер Компартии России (КПРФ) Геннадий Андреевич Зюганов назвал измышлением слова главы ЛДПР РФ Владимира Вольфовича Жириновского о том, что он, якобы, собирается в отставку.

Агентство РИА “Новости” при этом указывает, что Геннадий Андреевич назвал такое утверждение Владимира Вольфовича проявлением некого весеннего обострения, которым политик, несомненно, страдает.

Лидер Компартии добавил, что данное весеннее обострение в настоящий момент вступило в активную фазу, поэтому удивляться здесь особенно нечему.

Вместе с тем, многолетний лидер партии коммунистов России настоятельно посоветовал В. Жириновскому следить за внутрипартийными делами своей партии, а не лезть в чужие политические объединения.

Немногим ранее, неувядаемый глава ЛДПР доверительно сообщил прессе, что, якобы, в личной беседе с ним Геннадий Андреевич конкретно сказал, что в предстоящих выборах в коммунистической партии он снимет свою кандидатуру.
Глава ЛДПР даже сказал, что знает – кого будут выдвигать на место Зюганова. Это – Афонин, который занимает место в центральном руководстве партии и является депутатом в органе государственной власти России – Государственной Думе.

На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите ОТПРАВИТЬ
Больше новостей

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Подробнее

OK